Geschäftsführung

Corinna Schumacher
(Dipl. -Ing. | Dipl. -Kffr. | Dipl. -Vw)

 

0 52 42 / 9 31 15 00

0 52 42 / 9 31 15 20

0170 / 5 40 10 43

Frank Dreisbach

0 25 81 / 6 37 60

0 25 81 / 6 37 67 8

Prüfstellenleiter

Marc Hötger
(Betoning. VDB)

0 52 42 / 9 31 15 00

0 52 42 / 9 31 15 20

0151 / 1 88 32 31 0

Heribert Schumacher
(Betoning. VDB)

0 52 42 / 9 31 15 00

0 52 42 / 9 31 15 20

0171 / 7 79 32 03

Marcel Wiethaup
(Betoning. )

0 25 81 / 6 37 62 0

0 25 81 / 6 37 67 6

0152 / 2 19 39 43 3

Betoningenieure und Laboranten

Helmut Blanke
(Betoning.)

0 52 42 / 9 31 15 00

0 52 42 / 9 31 15 20

0171 / 5 69 33 70

Johann Braun
(Laborant)

0 25 81 / 6 37 64 7

0 25 81 / 6 37 67 6

0173 / 5 45 43 66

Thomas Cordes
(Betoning.)

0 52 42 / 9 31 15 00

0 52 42 / 9 31 15 20

0151 / 1 88 32 28 0

Christian Jordan
(Laborant)

0 25 81 / 6 37 64 7

0 25 81 / 6 37 67 6

0172 / 5 31 67 50

Gunter Motzkus
(Ing.-Ök. Bauwesen FS, Betoning.)

0 52 71 / 3 05 5

0 52 71 / 3 57 93

0172 / 5 82 36 04

Gisbert Richter
(Betoning.)

0 56 42 / 6 16 5

0 56 42 / 9 87 23 5

0173 / 5 45 47 91

Thomas Rode
(Betoning.)

0 52 71 / 3 05 5

0 52 71 / 3 57 93

0173 / 5 45 46 91

Sicherheitsingenieure und Techniker

Julian Louen
(B. Eng.)

0 52 42 / 9 31 15 00

0 52 42 / 9 31 15 20

0151 / 5 21 20 82 2

Paul Mues
(Laborant)

0 52 42 / 9 31 15 00

0 52 42 / 9 31 15 20

0171 / 2 08 77 19

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Anfahrt. Anfahrt

Zurück